•

Portada

PEDROSA BARTOLOMÉ, J. M. (1998). ¿Dónde están las cosas?. Una canción-cuento tradicional en Navarra y sus paralelos hispánicos, europeos y árabes. Cuadernos de etnología y etnografía de Navarra, 30 (71), p. 19-38. ISSN 0590-1871 ISSN-e 2530-5840

Resumen:

Resultado del trabajo de campo realizado por el autor en el que se recogen seis versiones completas de una rima infantil, de las más arraigadas y populares de la comarca de Estella.

Acceso al texto completo

La Institución Príncipe de Viana facilita el acceso en línea sin restricciones a todos los contenidos de sus revistas desde el momento de su publicación, bajo una licencia de

CANCIONES INFANTILES
Estudios