• -   Ferrero i Gandia, Raquel
    Anales del Museo Nacional de Antropología
El Museu Valencià d’Etnologia ha apostado fuertemente por considerar la memoria oral como patrimonio inmaterial, impulsándola desde su proyecto museológico y dándole cuerpo en la concreción del Museu de la Paraula-Arxiu de la Memòria Oral Valenciana.El Museu de la Paraula es un archivo en línea de datos biográfi cos, de vida y de memorias. Las casi 400 entrevistas que nutren el Museu de la Paraula están grabadas en formato digital, transcritas, indexadas, resumidas y disponibles para la consulta en Internet en acceso libre y abierto. www.museudelaparaula.es es una web de carácter interrogativo que aspira a ser un espacio para estar y escuchar; para reconocer otros saberes, para escapar de los instantes huidizos y para reafi rmar la ley de la reciprocidad.