Apuntes etnográficos y folklóricos de Allo (I)

•

Portada

ROS GALBETE, R. (1976). Apuntes etnográficos y folklóricos de Allo (I). Cuadernos de etnología y etnografía de Navarra, 8 (23), p. 237-286. ISSN 0590-1871

Acceso al texto completo

Resumen:

"Los presentes Apuntes, como los que seguirán en el próximo número de "Cuadernos de etnología y etnografía", son fruto de un deseo de conservar el recuerdo de datos, costumbres y curiosidades desaparecidos o en trance de desaparición. Nunca pensé en darlos a la imprenta. Los puse a disposición del Profesor, Don José Miguel Barandiarán, por si podían ser de alguna utilidad, sin pretensión alguna. La dirección de "Cuadernos", de la Institución Príncipe de Viana, los ha juzgado de algún interés para los aficionados a estos temas de Navarra. Los entrego tal como los redacté: desordenados y sin responder a ningún cuestionario científico previo, con sólo mi buena voluntad".

La Institución Príncipe de Viana facilita el acceso en línea sin restricciones a todos los contenidos de sus revistas desde el momento de su publicación, bajo una licencia de

Patrimonio Cultural Inmaterial
Estudios